1. Centro de Ayuda de Clever
  2. Encuentra aquí la respuesta a tus dudas sobre Clever

¿Puedo tener más de un objetivo de inversión en Clever?

¡SI! Puedes Crear un Nuevo Objetivo desde tu sesión en Clever.

Puedes Crear un Nuevo Objetivo desde tu sesión en Clever.

Si aún no te registras, hazlo ahora acá y sigue estos pasos:

1. En tu sesión haz click en Crear Nuevo Objetivo:

Paso 1 para crear mi segundo objetivo en Clever

2. Elige tu nuevo objetivo y haz click en Continuar: Paso 2 para crear mi segundo objetivo en Clever

3. Completa las siguientes 3 preguntas y haz click en Continuar:

Paso 3 para crear mi segundo objetivo en Clever

4. Selecciona el Fondo donde invertirás tu dinero para este nuevo objetivo:

Paso 4 para crear mi segundo objetivo en Clever

5. Podrás revisar la información de cada fondo, haciendo click en cada uno. Luego de haber elegido, haz click en Continuar:

Paso 5 para crear mi segundo objetivo en Clever

6. ¡LISTO! Ya puedes comenzar a invertir en tu nuevo objetivo:

Paso 6 para crear mi segundo objetivo en Clever

Para información sobre cómo invertir, haz click aquí.

Infórmese de las características esenciales de la inversión en este fondo mutuo, las que se encuentran contenidas en su reglamento interno y contrato de suscripción de cuotas.