1. Centro de Ayuda de Clever
  2. Preguntas frecuentes sobre tu cuenta Clever

Obtén tu link de referidos: Comparte Clever con tus amigos

Te invitamos a compartir tu link de referidos Clever con tus amigos y cercanos.

Para obtener tu Link de Referidos, inicia sesión en Clever y en el menú superior elige "Referidos":

Copia tu Link y compártelo con quien quieras. Mientras más lo compartas más 💸💸💸 será para ti!

Puedes conocer en qué consiste el Programa de Referidos aquí.

Revisa nuestros Términos y Condiciones aquí.

Infórmese de las características esenciales de la inversión en este fondo mutuo, las que se encuentran contenidas en su reglamento interno y contrato de suscripción de cuotas.