1. Centro de Ayuda de Clever
  2. Preguntas frecuentes sobre tu cuenta Clever

¿Cómo recuperar contraseña al invertir en Clever?

Si no logras iniciar sesión en Clever, te invitamos a recuperar contraseña siguiendo estos simples pasos.

1. Haz click en Olvidé mi contraseña:

Paso 1 para recuperar mi contraseña en Clever
  2. Ingresa tu correo electrónico registrado en Clever y presiona “Enviar instrucciones”:

Paso 2 para recuperar mi contraseña en Clever
  3. Luego recibirás un correo electrónico con las instrucciones para recuperar contraseña. En el correo enviado, haz click en "Crear nueva contraseña":

Paso 3 para recuperar mi contraseña en Clever

Si no ves el correo, revisa tus carpetas de “No Deseados”, “Promociones”, “Spam”.

4. El link te dirigirá a la página de Clever para que realices el cambio. Una vez que completes los campos, haz click en "Cambiar Contraseña":

Paso 4 para recuperar mi contraseña en Clever

Recuerda que tu contraseña debe tener un mínimo de 8 caracteres, usar al menos una letra y usar al menos un número.

5. Si el proceso es realizado correctamente, te aparecerá este mensaje y podrás iniciar sesión en Clever usando tu nueva contraseña:

Paso 5 para recuperar mi contraseña en Clever

Si luego de realizar este proceso no logras iniciar sesión en Clever, contáctanos por alguno de nuestros canales de atención que aparecen en nuestra página web.