1. Centro de Ayuda de Clever
  2. ¿Cómo programar transferencias desde tu banco para invertir en Clever?

¿Cómo programar mi transferencia mensual a Clever desde Banco Falabella?

La constancia en tus inversiones es uno de los factores más importantes para llegar a tu meta.

Muchas veces necesitamos un empujonsito, o un recordatorio, para mantener el ritmo y seguir trabajando en nuestras finanzas.

Ya no hace falta tener una alarma puesta o buena memoria, lo que necesitas es aprovechar las herramientas que te ofrece tu banco.

Para ello, elaboramos una guía para que puedas programar tus transferencias a Clever desde Banco Falabella, Banco BICE, Banco de Chile, BCI, Scotibank, Banco Security, Itaú o Santander, con la frecuencia y monto que desees.

¿Cuáles son los pasos a seguir?

1. Inicia sesión en tu cuenta del Banco Falabella
  2. Presiona "Transferir" en el menú superior a la izquierda
  3. Selecciona "Transferencias Programadas"
  4. Elige el botón "Programar a un tercero"
  5. Programa  la transferencia con los datos de la cuenta Clever y especifica la periodicidad.

Recuerda: Tú eres el único que puede decidir cuándo y cuánto transferir, por lo que Clever no descuenta ningún monto de tu cuenta a menos que hayas programado desde tu banco que así sea.