1. Centro de Ayuda de Clever
  2. Preguntas frecuentes sobre tu cuenta Clever

¿Cómo está invertido mi dinero en Clever?

Puedes revisar la diversificación de tu inversión en tu sesión en Clever:

👉 Inicia sesión y haz click en el objetivo que quieres revisar:

(Imagen que ejemplifica los objetivos en la sesión)

👉 En el objetivo, selecciona "Composición":

(Imagen que ejemplifica la composición del fondo)

También puedes:

1. Revisar la Composición de los otros fondos en nuestra página web.
  2. Revisar la Rentabilidad Histórica de nuestros fondos en nuestra página web.

Infórmese de las características esenciales de la inversión en este fondo mutuo, las que se encuentran contenidas en su reglamento interno y contrato de suscripción de cuota.